Una medalla almeriense en el Campeonato de España de taekwondo sub-21

Vlad Vararean Zagrean, de la Escuela Municipal Club Taekwondo Belmonte, se hizo con el bronce en -80 kg

Almeria 24h
Compartir en Facebook

La Tarraco Arena Plaza de Tarragona fue escenario el pasado fin de semana el Campeonato de España de Taekwondo cadete y sub-21, en el que tres alumnos de la Escuela Deportiva Municipal Club Taekwondo Belmonte representaron a Almería en el equipo andaluz.

Estos tres taekwondistas fueron José A. Medina Pastor, que compitió en la categoría de -58 kg, y Álvaro Martínez Sáez, en -63 kg, que cayeron en el combate que daba acceso a medallas, completando un gran campeonato pese a ser ambos todavía junior y competir con deportistas de una categoría superior.

El tercer deportista almeriense sí que logró hacerse con un metal, Vlad Vararean Zagrean, en -80 kg, se volvió a casa con la medalla de bronce, quedando muy cerca de pasar a la final. Vlad peleó de tú a tú con campeones de España y Europa y dio muestras del gran estado de forma que ha alcanzado. Ahora, su objetivo es seguir sumando puntos en el ranking de la Federación Española para poder asistir al próximo Campeonato de Europa, un sueño difícil pero, gracias a este tercer puesto, sin duda alcanzable.

Una nueva medalla y un éxito rotundo de esta Escuela Municipal Club Belmonte que, en las últimas tres temporadas, no ha bajado nunca del podio en las categorías cadete, junior y sub-21. Un trabajo de largo recorrido que convierte a Almería, y en concreto a este club, en una de las referencias a nivel nacional y que da fe del buen hacer que se realiza tanto desde el Patronato Municipal de Deportes como desde los equipos para poder poner a disposición de los jóvenes deportistas todos los medios posibles con el fin de que se formen como competidores y como personas.

24/03/2015 - .Almería - El Club Forum en la Copa de Andalucía Benjamín y alevín

24/03/2015 - .Almería - Carlos Tejada participará en el Open Internacional Británico de Natación Paralímpica de Glasgow

23/03/2015 - .Almería - Más de 100 participantes en el curso de artes marciales organizado por Diputación

18/03/2015 - .Almería - La Diputación colabora con una nueva edición del Circuito Provincial de Tenis

Junta de Andalucía NextGenerationEU Plan de Recuperación, Transformación y Resilencia
 Almeria 24h adaptado a problemas de visión  Almeria 24h para dispositivos Móviles  Seguir a Almeria24h en Twitter  Almeria 24h en Facebook  RSS de Almeria 24h