Viernes, 26 de Abril 2024

Deportes - Vícar - 21/04/2014

Pedro Antonio Amat se impone en el quinto torneo del Circuito Indalo Vícar de Ajedrez y acorta distancias con el líder Savins Puertas

Los jugadores del Frigan Vícar se imponen en casi todas las categorías

Pedro Antonio Amat, ha sido el ganador absoluto del quinto torneo del Circuito Indalo de Vícar, que organiza el Club de Ajedrez Frigan, conjuntamente con el Área de Deportes del Ayuntamiento de Vícar. Amat, se impuso al ajedrecista local Savins Puertas, siendo tercero Sergio Ligero. Tras los primeros cinco torneos, de los siete que componen el circuito, la clasificación absoluta esta comandada por Savins Puertas, siendo el segundo Pedro Antonio Amat, y tercero Miguel Alvarez.

Este quinto torneo del circuito, contó además con otras cinco categorías –Sub-08, Sub-10, Sub-12,. Sub-16 y Especial-, en tres de las cuales se impusieron jugadores del club organizador. Así en categoría Sub-10, Alfredo Clemente se impuso a sus también compañeros de club, David Llena y Mohamed Reda El Allaoui, mientras en Sub-12, se impuso Adil El Allaoui, por delante de Virginia Llena y Mario Mesa, ambos tambien del Ajedrez Frigan. Por su parte Agustín Baltasar, fue primero en la categoría especial, secundado por el motrileño Rafael Peralta, y Banu Mircea del Ajedrez Vícar.

El categoría Sub-08, se impuso la motrileña Laura Peralta, por delante de Ciro Revaliente del Indalo, y Alejandrop Valenzuiela del Motril, y en la categoría sub-16, la ganadora fue ejidense Noelia Ruiz, por delante de la jugadora del Frigan, María del Mar Peralta.

En cuanto a la clasificación global de estas categorías, tras los torneos disputados, están encabezadas por Víctor Viñolo (Sub-06), Yulia Valdivia (Sub-08), Alfredo Clemente (Sub-10), Francisco Merelo (Sub-12) y Banu Mircea (Sub-16), mientras que Agustín Baltasar domina la categoría Especial, en pugna con Rafael Peralta y Francisco Ruiz.

EL próximo torneo, penúltimo del Circuito Indalo de Vícar, tendrá lugar el próximo 31 de mayo, en jornada de tarde.

11/04/2014 - .Vícar - Más de 300 escolares han tomado parte en la final del Circuito Municipal de Cross de Vícar 2014

03/04/2014 - .Vícar - Abiertos hasta el 23 de abril, los plazos para los torneos de primavera de Fútbol Sala y Fútbol-7

03/04/2014 - .Vícar - La subida a Peñas Blancas, primera prueba puntuable del calendario para el piloto vicario Manuel Maldonado

31/03/2014 - .Vícar - Gran éxito de la concentración con motivo del cuarto aniversario del Biker Club