Lunes, 29 de Abril 2024

Deportes - Pulpí - 08/07/2013

El BICILOCURA PRIMAFLOR-EXPABROK RACING TEAM, consigue dos Campeones de España y colocarse como 5º mejor Equipo de España

Avilés se convirtió, un año más, en la capital del Mountain Bike Español, en esta cuarta y última prueba puntuable del Open de España Cofidis. Y lo hacía con la máxima emoción posible , ya que todas las categorías estaban por decidir.
El equipo Pulpileño se desplazaba a tierras Asturianas con dos de sus corredores como líderes en sus respectivas categorías pero con nada resuelto matemáticamente.
Francisco Ortiz lideraba la categoría máster 30 a falta de la prueba de Avilés y no lo tendría nada fácil para conseguir ser el ganador del Open de España ya que unos problemas físicos que lleva arrastrando unas semanas no le dejarían dar el máximo de su rendimiento sufriendo al máximo para poder acabar y conseguir los puntos necesarios para ser el ganador.
Jerónimo Cayuela también lideraba la categoría máster 50 y con su tercer puesto en Avilés conseguía el Open de España en su categoría

Los más pequeños también rindieron a un excelente nivel, terminando en la general final de categoría cadetes en quinta posición Juan Carlos Muñoz, y Daniel Valdivieso en el puesto 26.
En Junior, Cristóbal Caparros mejoró de forma importante su rendimiento y terminar en el puesto 18 de la general, puesto que le motivará para seguir entrenando y progresando.
Juan terrones participaría en Avilés en la Categoría Elite donde la suerte no le acompañaría ya que una rama nada más salir le rompería el aro de la rueda trasera y le frenaría la rueda teniendo que terminar la carrera de cualquier manera pero terminando como no.
En la categoría femenina nuestras dos chicas terminarían la general del Open de España en el “Top 10” cosa que no está nada mal ya que ninguna de ellas practica el deporte de la bicicleta de forma profesional y compaginar las labores de casa, el trabajo y los entrenamientos no es nada fácil de ahí el gran mérito que tienes estos puestos.
Y por último el conjunto de todos estos buenos resultados a pesar de ser nuestro primer año compitiendo a nivel nacional de ser un equipo de pueblo con gente de pueblo y como no gente de la zona es que el equipo Pulpileño a terminado el Open de España como el 5 mejor equipo a nivel nacional en este Open.

26/06/2013 - .Pulpí - El equipo ciclista Pulpileño “BICILOCURA PRIMAFLOR ESPABROK RACING TEAM” defenderá los dos títulos de Campeón Nacional en la última prueba del Open de España

21/06/2013 - .Pulpí - Cuatro primeros puestos para el equipo Pulpileño del BICILOCURA-ESPABROK RACING TEAM, en las pruebas del pasado fin de semana

21/06/2013 - .Pulpí - Terreros se convertirá en la capital nacional del Fútbol-Playa gracias a Diputación

06/06/2013 - .Pulpí - Cinco ciclistas del BICILOCURA-ESPABROK RACING TEAM, participaron en la “Salvaje de Vélez Rubio”