Lunes, 29 de Abril 2024

Deportes - Pulpí - 21/06/2013

Cuatro primeros puestos para el equipo Pulpileño del BICILOCURA-ESPABROK RACING TEAM, en las pruebas del pasado fin de semana

Cuatro primeros puestos para el equipo Pulpileño del  BICILOCURA-ESPABROK RACING TEAM, en las pruebas del pasado fin de semana

El pasado fin de semana el equipo ciclista Pulpileño BICILOCURA-ESPABROK RACING TEAM tenía dos frentes abiertos, por un lado el reto a Caniles y el Open de Murcia de Maratón que se celebraba en la urbanización Lorca Resort.
En categoría femenina, la victoria fue para la Pulpileña del Bicilocura Espabrok Racing Team, María José Haro, al igual que sus compañeros de equipo en categoría Máster 40, Tomás Navarro y en la categoría Cadete, lo fue Juan Carlos.
También participaron en esta carrera otros dos de nuestros corredores, Rafael Sánchez que culminaba la carrera con un tiempo de 02:38:46 30:36 y Miguel Espin que no terminaba por problemas mecánicos.
Ese mismo día otro de los componentes del equipo ciclista Pulpileño, BICILOCURA-ESPABROK RACING TEAM, Javier Foulquie, competía en el I RETO CANILES 911 donde lograba la victoria en la categoría Élite y entrando segundo en la General Final.

06/06/2013 - .Pulpí - Cinco ciclistas del BICILOCURA-ESPABROK RACING TEAM, participaron en la “Salvaje de Vélez Rubio”

04/06/2013 - .Pulpí - El BICILOCURA-ESPABROK RACING TEAM, consiguió unos excelentes resultados en los internacionales de Valladolid

04/06/2013 - .Pulpí - Comienzan las obras del nuevo campo de futbol de césped artificial

29/05/2013 - .Pulpí - El aventurero almeriense Javier Campos, explicó en el Instituto Mar Serena de Pulpí, su aventura en el Círculo Polar