Martes, 14 de Mayo 2024

Deportes - Pulpí - 04/06/2013

El BICILOCURA-ESPABROK RACING TEAM, consiguió unos excelentes resultados en los internacionales de Valladolid

Francisco Ortiz Montes, continúa como líder del Open de España Máster 30, al finalizar en 2ª posición

Jerónimo Cayuela líder del Open de España, Máster 50, terminaba la carrera en tercera posición ampliando también la diferencia con el segundo clasificado en la general

El equipo ciclista Pulpileño BICILOCURA-ESPABROK RACING TEAM, se desplazó el pasado fin de semana hasta tierras castellanas, más concretamente hasta su capital Valladolid, donde se celebraba la 3ª Prueba valedera para el Campeonato de España Cofidís, prueba además que es la única con carácter internacional que se celebra en territorio español, durante esta temporada.

La prueba se disputó con un rotundo éxito de organización y afluencia de público al duro circuito del cerro de Las Contiendas. La tercera prueba del Open de España Cofidís, única internacional este año en nuestro país, convirtió a Valladolid en la capital del ciclismo de montaña y ofreció a los espectadores una mañana plena de emoción.
Los ciclistas del equipo Pulpileño dieron la talla como siempre, entrando todos ellos entre los diez primeros en sus respectivas categorías.
Los resultados fueron magníficos ya que dos de nuestros corredores defendían su liderato en el Open de España y muy bien que lo hicieron ampliando sus diferencias ante sus más inmediatos rivales.
Francisco Ortiz Montes realizó una gran prueba, disputando la carrera hasta el último momento y terminando en segunda posición la cual le ayuda seguir como líder del Open de España con más diferencia de puntos respecto al segundo clasificado en la general.
Jerónimo Cayuela terminaba la carrera en tercera posición ampliando también la diferencia con el segundo clasificado en la general.
Juan Carlos Muñoz lograba terminar en la quinta posición entre los cadetes puesto que le ayuda a subir a la 5 posición de la general.
Las féminas, una de las cuales atiende sus labores de madre y trabajo y la compañera trabaja durante 10 horas en una empresa local, tienen aún más mérito al encontrarse las dos entre las diez mejores ciclistas de España, es, cuanto menos, digno de admiración, María José entraba 8ª posición y Cecilia Sopeña 9ª.
Cristóbal Caparros corría en junior y no podía terminar por problemas estomacales.

29/05/2013 - .Pulpí - El aventurero almeriense Javier Campos, explicó en el Instituto Mar Serena de Pulpí, su aventura en el Círculo Polar

27/05/2013 - .Pulpí - Gran fin de semana para los clubes ciclistas Pulpileños en el II GRAN PREMIO BTT ESPABROK 2013

22/05/2013 - .Pulpí - La EDM de San Juan de los Terreros, finaliza el Programa de Multideporte

21/05/2013 - .Pulpí - El Club Pulpileño de ciclismo BICILOCURA-ESPABROK RACING TEAM, consiguió seis pódiums en la prueba “I Gran Premio Adoquines” en la localidad Murciana de Ulea