Viernes, 29 de Marzo 2024

Deportes - Vera - 08/06/2021

Navas-Cánovas y Prados-Díaz reinan sobre la arena de Vera en el III Torneo Indalo de Voley Playa

Las parejas alicantina en masculino y granadina en el femenino se llevaron el triunfo en el III Torneo Indalo de Voley Playa

Más de 80 jugadores se dieron cita el pasado domingo en las instalaciones del Indalo Beach Tennis Club de Vera para disputarse las medallas a los mejores voleadores de la arena.

Parejas procedentes de Murcia, Alicante, Granada y Almería pelearon con las parejas locales para llevarse los premios de la competición en las categorías absoluta masculina, femenina y sub 18 en ambas modalidades.

El torneo que estuvo organizado por alumnos del IES El Palmeral de la localidad veratense en colaboración con el Ayuntamiento de Vera, fue un éxito de participación y cumplió escrupulosamente con todas las medidas anti-covid vigentes.

En el aspecto deportivo la pareja de Navas-Canovas procedentes de Alicante se llevó una apretada final ante los lorquinos Dimas-Noguera. En el cuadro femenino absoluto las parejas de Alicante dominaron la competición, pero nada pudieron hacer en la final contra las granadinas Díaz-Prados. En la categoría sub-18 Contreras-Alameda derrotaron en la final a sus compañeras de club, las almerienses Robles-Moya.

Entre las parejas locales cabe destacar la brillante actuación de los debutantes en competición de los hermanos Jonás y Dani que acabaron como mejor pareja sub-18 masculina y la gran sorpresa de Ocaña-Gallardo que llegaron a las semifinales sub-18 y consiguieron la medalla de plata en la categoría sub-16.

19/05/2021 - .Vera - El próximo sábado 22 de mayo Vera Playa dará el pistoletazo de salida a la última etapa de la Vuelta a Andalucía

27/04/2021 - .Vera - Lucía Expósito consigue la clasificación para el Campeonato de España Base Individual en el control federativo celebrado en el CTED Marbella

25/03/2021 - .Vera - Vera acoge este fin de semana el Campeonato de Andalucía de Tenis Playa por cuarto año consecutivo

02/12/2020 - .Vera - Vera será el punto de partida de La Vuelta Ciclista a Andalucía Ruta Ciclista del Sol