Jueves, 25 de Abril 2024

Deportes - Cuevas Del Almanzora - 29/09/2019

José Manuel Cayuela repite triunfo en la Carrera Ciclista Urbana de Cuevas del Almanzora-Gran Premio López Urrutia, que bate su récord de participación

Más de un centenar de ciclistas participan en esta prueba, que celebró su tercera edición organizada por SDomínguez Producciones

El ciclista del Costabike José Manuel Cayuela se llevó al sprint ante Antonio Morales la tercera edición de la Carrera Ciclista Urbana de Cuevas del Almanzora-Gran Premio López Urrutia, prueba organizada por SDomínguez Producciones y patrocinada por López Urrutia Montajes Eléctricos y Climatización, con la colaboración de Almesu, para alzarse con el triunfo por segundo año consecutivo en esta carrera.

La prueba ciclista, con salida y llegada en una avenida de Barcelona de Cuevas del Almanzora que registró un muy buen ambiente, con mucho público y récord de participación, superando el centenar de ciclistas en una jornada veraniega con bastante calor, se celebró con absoluta normalidad sobre un circuito de dos kilómetros al que los participantes debían de dar 25 vueltas para completar un total de 50 kilómetros.

Durante las seis primeras vueltas no fueron pocos los intentos de escapada aunque ninguno de ellos llegó a fructificar. Fue en la séptima cuando el ciclista de La Cañada Antonio Morales logró saltar del pelotón y realizar buena parte del recorrido encabezando en solitario la carrera sin que el pelotón consiguiera darle alcance.

Solo a cuatro vueltas para el final saltó del grupo José Manuel Cayuela dispuesto a alcanzar a la cabeza de carrera, consiguiéndolo y llevándose la victoria al sprint con un tiempo de 1 hora y 30 minutos, liderando José Román Ruiz, del Nutrix Zone, el grupo perseguidor, formado por una quincena de corredores, a poco más de un minuto.

10/05/2019 - .Cuevas Del Almanzora - El Campeonato Provincial de Motocross-Trofeo MX Almería regresa este domingo en Cuevas