Jueves, 28 de Marzo 2024

Deportes - El Ejido - 17/06/2019

Otro subcampeonato andaluz para Paqui Villegas del C.D. Triatlón El Ejido

Campeonatos de Andalucia de Triatlón Olímpico y Carrera Benefica Churriana de la Vega, competiciones del paso fin de semana para los Triejidos

Otro subcampeonato andaluz para Paqui Villegas  del C.D. Triatlón El Ejido

Paqui Villegas sigue llenando sus vitrinas de trofeos, en esta ocasión fue segunda en su grupo de edad en el Triatlón Ciudad de Almería, con esta prueba se disputaba el Campeonato de Andalucía en distancia Olímpico (1500m de natación, 40 km de ciclismo y 10 km carrera a pie). Villegas peleo contra las mejores triatletas andaluzas, quedando muy cerca de la primera clasificada.

Esta prueba se consolida en el calendario con su decima edicion, se disputa junto al Hotel Barcelo, en la Urbanización El Toyo, la nota negativa fue el viento de levante que dio un plus de dureza al sector ciclista, gran representación del club ejidense en todas las categorías, ocupando ademas el 13o puesto por equipos.

Los triatletas presentes fueron, Jo Anne Barfoot y la mencionada Paqui Villegas en categoria femenina ademas de Juanjo López Pelaez, Jesús Rodríguez “Sarapio”, Pepe Fdez. Lozano, Paco Salmerón, Víctor Gómez, Javi Valverde, Juanjo López Escobosa, Paco Fuentes, Diego Souto y Rafa Fernández unos mejorando sus marcas personales, otros haciendo su debut en esta distancia.

Hasta Churriana de la Vega (Granada) se desplazaba Guille Poveda para disputar la Carrera Benéfica “Escultor Cesar Molina Megías” Poveda fue noveno de su categoría, entrando entre los 20 primeros de la general, estuvo acompañado de sus hijos Guille y Natalia, ambos integrantes de la Escuela de Triatlón Triejido que este año ha cumplido su tercera temporada.

El próximo fin de semana se disputa en Villaricos la segunda edición de su Triatlón Sprint por equipos, el C.D. Triatlón El Ejido estará presente con dos equipos masculinos y uno femenino.

09/06/2019 - .El Ejido - Casi 300 valientes corredores tocaron ayer el cielo en la VIII Carrera Vertical Torre Laguna tras subir 28 plantas

03/06/2019 - .El Ejido - La VIII Carrera Vertical tocará el cielo de El Ejido convirtiéndose en la edición más internacional tras conseguir su incorporación al circuito Towerunning World Association

10/05/2019 - .El Ejido - El C.D. Triatlón El Ejido presente en la Copa del Rey

06/05/2019 - .El Ejido - El Ejido echa a correr por la igualdad con la VI Carrera de la Mujer