Viernes, 26 de Abril 2024

Deportes - Almería - 30/01/2019

Lluvia de medallas para el club de natación Bahía de Almería en el Campeonato de Andalucía Máster de Torre del Mar

El gran estado de forma de los nadadores, comenzó a dar sus frutos desde la primera jornada

Un total de 33 nadadores del club de natación Bahía de Almería, compitieron en el XVI Campeonato de Andalucía Open Máster de Invierno , que se celebró durante los días 26 y 27 de febrero en la piscina municipal de la localidad malagueña de Torre del Mar, donde han participado 614 nadadores.

El equipo tenía muy buenas sensaciones de que iba a realizar una buena competición, ya que, llegaban con un muy nivel de preparación deportiva.

El gran estado de forma de los nadadores, comenzó a dar sus frutos desde la primera jornada, con la suma de puntos tanto en las pruebas individuales como las de relevos donde participaron en todas las modalidades, con la consecución de un gran número de medallas.

El segundo día de competición tuvo la misma dinámica y siguieron cayendo medallas, así como dos récords, como los obtenidos por el nadador Germán Rodríguez en los 200 metros mariposa y la nadadora Belen Porras en los 200 metros estilos

El medallero lo encabezaron Mamen Garrido con 6 medallas de oro 2 de plata y una de bronce junto a Trini Marcos (6O, 1P y 2B), tambien consiguió 9 medallas Belen Porras (5 Oro y 4 Plata). Y en la parte masculina Bogdan Crisan que consiguió 7 preseas (3 O y 4 P).

Los más veteranos del equipo como Adolfo García y Alberto Murillo, como siempre volvieron a demostrar su buen estado de forma y tuvieron una gran participación en la competición consiguiendo seis y siete medallas respectivamente..

Finalmente el Bahía de Almería obtuvo un total de 2433 puntos, con lo cual quedó en una excelente cuarta posición de los 45 clubes andaluces participantes.

Desde el club se valora muy positivamente estos resultados y agradece a todos los nadadores el esfuerzo realizado y los grandes resultados obtenidos.

Fuente: C.N . Bahía de Almería

25/01/2019 - .Almería - La Legión reconoce al Ayuntamiento de Almería por su colaboración en La Desértica

16/01/2019 - .Almería - Los pequeños amantes del ajedrez se verán las caras el próximo sábado en el torneo Sub08 de los Juegos Municipales

08/01/2019 - .Almería - Los II JDM de Formas de Boxeo comenzarán el 26 de enero con técnicas sin contacto