Miercoles, 24 de Abril 2024

Deportes - Roquetas De Mar - 25/03/2018

Balonmano: Fase final del Campeonato de Andalucía Juvenil Femenino

Roquetas avanza firme y el Colegio Maravillas derrota a Málaga Norte

Los equipos del Colegio Maravillas y Balonmano Roquetas han sido los vencedores en la segunda jornada de la fase final del Campeonato de Andalucía Juvenil Femenino, que se está disputando este fin de semana en el Pabellón Municipal Infanta Cristina de Roquetas de Mar. La emoción ha vuelto a ser protagonista.

El Colegio Maravillas venció 27-23 a Málaga Norte. Las del Málaga Norte comenzaron controlando el partido, con las ideas más claras.

Conforme se fue desarrollando el partido, el Colegio Maravillas se ha ido asentando más en defensa, más ajustada aun sin ser demasiado presionante y al Málaga Norte le costaba más el juego de primera línea, sin lanzamientos cómodos.

Maravillas mejoró en su portería y desde entonces generaron más desequilibrio para llegar por zonas exteriores y ponerse arriba en el marcador. Con comodidad, las jugadoras del Colegio Maravillas fueron rotando sin que su contrincante pudiera acercarse en el marcador.

En el segundo partido de la tarde, Balonmano Roquetas logró levantarse e imponerse 30-25 a Adesal Córdoba en un duelo con mucha tensión e igualdad. Las cordobesas comenzaron mejor en la primera parte, con una circulación de pelota fluida hasta irse con una ventaja mínima al descanso 14-15. Las locales hicieron varias modificaciones en defensa y en ataque de cara a la segunda mitad para remontar en el mercador.

La fluidez de Adesal comenzó a ser más lenta hasta verse cinco tantos abajo en el marcador y sin opciones.

17/02/2018 - .Roquetas De Mar - Roquetas de Mar dará la salida a la séptima Ruta Invernal Desafío 2018 – La conquista

16/02/2018 - .Roquetas De Mar - Balonmano Roquetas viaja a Canarias para cerrar la permanencia en Plata

12/02/2018 - .Roquetas De Mar - La victoria del BM. Roquetas ante BM. Móstoles pone a un pasito la permanencia en Plata

25/01/2018 - .Roquetas De Mar - Balonmano: Difícil envite para las rojillas, BM. Roquetas viaja a Córdoba para enfrentarse al Adesal