Jueves, 28 de Marzo 2024

Sociedad - Almería - 19/03/2018

Tenis: María Dolores López jugará la fase final del Mutua Madrid Open sub´16 tras ganar en Sevilla

Almería contará con dos tenistas en la Caja Mágica en el mes de mayo después de que Silvia Vargas ya consiguiera su clasificación previamente

Almería contará con dos tenistas en la fase final nacional del Mutua Madrid Open sub´16, a celebrar en la Caja Mágica de Madrid en el mes de mayo, después de que Mª Dolores López se haya impuesto en Sevilla en la penúltima prueba de la fase previa, disputada en la Asociación Recreativa Río Grande sevillana.

Mª Dolores López, que la semana pasada se proclamó campeona provincial de tenis en categoría júnior a pesar de ser cadete de primer año, se suma a la ejidense Silvia Vargas, que ya logró la clasificación para la fase final de la Caja Mágica en la prueba del Mutua Madrid Open sub´16 celebrada en las instalaciones del Club de Tenis Almería en el mes de enero, por lo que la provincia contará con dos representantes entre las dieciséis mejores tenistas del circuito.

La almeriense se alzó con la victoria en Sevilla con autoridad y ya en primera ronda se deshizo de la cabeza de serie número uno, la catalana Carla Alonso, en dos sets (6/0 7/5). En cuartos de final fue la malagueña Carmen Villalba la que sucumbió ante el vendaval de la tenista almeriense (6/1 6/1) y en semifinales la que caía era la alicantina Andrea Redondo (6/1 6/2).

En la final, Mª Dolores López se cruzaba con la tenista rusa afincada en Murcia Alexandra Evdokimova, a la que la almeriense también superaba con rotundidad (6/1 6/2), proclamándose campeona del torneo sevillano sin ceder un solo set.

18/03/2018 - .Almería - El alcalde anima a disfrutar de la variada gastronomía de Almería en la XI Ruta de Tapas

16/03/2018 - .Almería - Costa de Almería muestra los encantos de la provincia al turista francés

16/03/2018 - .Almería - CCOO hace un llamamiento a la Movilización Por Las Pensiones mañana 17 de Marzo en Almería

13/03/2018 - .Almería - El Director General de la Guardia Civil se reúne con los miembros del Cuerpo que han participado en la investigación de la desaparición del niño Gabriel Cruz