Comarca:
Alquiler de Habitaciones en el Cabo de Gata

Deportes - El Ejido - 19/09/2016

El Club Ciclista Ciudad de El Ejido despide la temporada con un nuevo triunfo

De esta forma el club ejidense cierra, con muy buen sabor de boca, una temporada cargada de éxitos tanto en la categoría cadete como en la de júnior

Almeria 24h
Compartir en Facebook

Un nuevo triunfo para el Club Ciclista Ciudad de El Ejido a cargo, esta vez, del corredor cadete Raúl Craviotto que se impuso en el Trofeo San Miguel, disputado el pasado sábado 17 en el velódromo de la localidad granadina de Armilla. La carrera fue muy emocionante con continuas alternativa en la cabeza de la misma. Además era la última prueba del Circuito Provincial de Granada y esta en juego la primera posición del mismo. Al final la victoria fue para el corredor ejidense, triunfo que le sirvió para conseguir la primera posición en la clasificación general del Circuito Provincial.

De esta forma el club ejidense cierra, con muy buen sabor de boca, una temporada cargada de éxitos tanto en la categoría cadete como en la de júnior. Aunque es posible que el Club Ciclista Ciudad de El Ejido participe en alguna carrera de aquí a final de año, el bloque de carreras importantes, objetivo del club ya ha terminado.

Ahora llega un merecido descanso para los corredores, pero con el club no detiene sus actividades y ya empieza a preparar la próxima temporada.

09/09/2016 - .El Ejido - Almerimar se convertirá en el escenario del triatlón “Trilimit Lago Victoria” que incluirá 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 de carrera

06/09/2016 - .El Ejido - La joven tenista almeriense Silvia Vargas triunfa a nivel internacional

05/09/2016 - .El Ejido - Las Escuelas Deportivas Municipales arrancan este mes la temporada con nuevos deportes como rugby, montañismo, triatlón y ciclismo

04/09/2016 - .El Ejido - La II Marcha Cicloturística Green Tour Koopert reúne a más de medio millar de participantes

Junta de Andalucía NextGenerationEU Plan de Recuperación, Transformación y Resilencia
 Almeria 24h adaptado a problemas de visión  Almeria 24h para dispositivos Móviles  Seguir a Almeria24h en Twitter  Almeria 24h en Facebook  RSS de Almeria 24h