Sabado, 30 de Marzo 2024

Deportes - Almería - 25/07/2016

El Palmeral de El Zapillo vuelve a vibrar en el Circuito Provincial de Fútbol Playa

Juanjo Segura, concejal de Deportes, felicitó a los ganadores y se unió a la foto de familia del podio final: Vinilos, Tafad y Mena

La playa de El Palmeral de El Zapillo no para ni un minuto su actividad deportiva este verano. Ayer, domingo fue el turno del Circuito Provincial de Fútbol Playa ‘Radio Marca Caribata’, que consolida a la capital como una de sus sedes en su segunda edición. La arena de El Palmeral acogió a diez equipos dispuestos a darlo todo en la tercera prueba de un campeonato que finaliza esta semana en Almerimar. El director del Área de Deportes de Diputación, Juan José Salvador; y el concejal de Deportes de Almería, Juanjo Segura, estuvieron presentes tanto en los últimos partidos de la tarde como en la entrega de las medallas y el trofeo de ganadores a los mejores de la jornada.

El edil incidió una vez más en que “en verano el Patronato Municipal de Deportes se centra especialmente en las actividades de playa y su promoción. Además de estos torneos, que no paran de llenar El Palmeral con voley, tenis, rugby o, como hoy, fútbol; las actividades acuáticas y en la naturaleza son otra gran opción para las vacaciones en nuestra ciudad”. Centrándose ya en la competición, el concejal de Deportes alabó “la espectacularidad de esta modalidad de fútbol. Este torneo demuestra la gran afición que hay en Almería por el deporte rey y es una cita ineludible tanto para los jugadores como para el público”.

La jornada fue frenética y llena de emoción, con un podio final en el que el equipo Mena quedó en tercer puesto, aferrándose a las primeras posiciones tras su victoria en el primer torneo del Circuito, en Adra, hace dos semanas. Tafad repetía la plata que ya consiguió en San José la semana pasada y se llevó además el Premio a la Deportividad, que consistía en un pack de Cervezas Origen.

Finalmente, los ganadores del día fueron Los Vinilos, que ya se alzaron como campeones del Circuito el año anterior. La entrega de premios, que además de medallas y un trofeo para los primeros contaba con un codiciado jamón de Lamarca para el primer equipo, corrió a cargo de Juanjo Segura y Juan José Salvador.

El Circuito, en el que colaboran la Diputación Provincial, así como el Ayuntamiento de Almería y los consistorios de los demás municipios participantes, arrancó el 10 de julio con el ‘Torneo Chiringuito El Barco’ de Adra. El 17 de julio el juego se trasladó hasta la playa de San José, en Níjar; ayer fue El Palmeral el protagonista y la competición se cerrará en Almerimar, El Ejido, donde se entregarán los premios finales el próximo domingo, día 31.

La relación de trofeos y medallas es la siguiente:

1. Los Vinilos
2. Tafad
3. Mena

23/07/2016 - .Almería - 350 personas participan en la II Marcha Solidaria de Venta Gaspar, que ha recaudado 1.500 euros contra el cáncer

22/07/2016 - .Almería - El II Circuito Provincial de Fútbol Playa Radio Marca Almería-Caribata aterriza en la capital