Viernes, 03 de Mayo 2024

Deportes - Tabernas - 20/07/2016

Éxito de participación en el “Campeonato 3x3 de Baloncesto en la Calle” de Tabernas con 38 equipos

El torneo contó con la inscripción de 152 jugadores que disfrutaron de una tarde de basket en la Plaza del Pueblo de la localidad

Durante la tarde del pasado sábado se disputó en Tabernas el ‘Campeontao 3x3 de Baloncesto en la Calle’. Un torneo que sigue creciendo un año más, alcanzando 152 jugadores, integrantes de 38 equipos del municipio y de otras localidades vecinas.

Desde las 19:00 horas y hasta las 2:00 de la mañana se desarrolló el torneo con una gran afluencia de aficionados y simpatizantes que animaron a sus equipos. El campeonato finalizó con el acto de entrega de premios a los ganadores en cada grupo.

En la categoría prebenjamín los vencedores fueron “BasketStars”; en la categoría benjamín el ganador fue “Aventureras”; en la categoría alevín el primer puesto fue para “No llores que es peor”; en infantil masculino el ganador fue “Los Notas” y en infantil femenino “Las 4 fantásticas”; en la categoría cadete masculino el equipo ganador fue “CD Meca-Run” y en cadete femenino “Pinkidivinas”; el primer puesto en juvenil masculino lo logró “Surbus”; en senior masculino resultó vencedor “Pues ya ves” y en senior femenino “Desert Stars”.

Con esta actividad, el Ayuntamiento de Tabernas continúa su apuesta por el deporte para los meses estivales con el objetivo de ofrecer a la población del municipio alternativas de ocio y cubrir la demanda de jugadores y aficionados del baloncesto, tanto del municipio como de otros pueblos cercanos.

15/07/2016 - .Tabernas - Nueva edición del “Campeonato 3x3 de Baloncesto en la Calle” en Tabernas

12/07/2016 - .Tabernas - Récord de participación con 228 jugadores en las “12 Horas de Fútbol-Sala de Tabernas”

08/07/2016 - .Tabernas - Tabernas celebra el torneo “12 Horas de Fútbol-Sala” con la inscripción de 19 equipos de toda la provincia

29/06/2016 - .Tabernas - Tabernas clausura las escuelas municipales deportivas con 234 alumnos, un 20% más que el curso anterior