Localidad:
 Comarca:
Alquiler de Habitaciones en el Cabo de Gata

Deportes - Almería - 06/07/2016

El Cajamar CB Almería, séptimo clasificado en el Campeonato de Andalucía minibasket femenino

El equipo dirigido por Álex Sánchez y Nuria Fernández protagoniza una inmaculada fase de grupos y acaba con buen sabor de boca

Almeria 24h
Compartir en Facebook

El equipo minibasket femenino A del Cajamar CB Almería Jasoal se ha metido entre los mejores de Andalucía al terminar en la séptima posición en el Campeonato de Andalucía que se ha disputado en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), en el que han participado los dos mejores equipos de cada provincia al término de sus respectivos campeonatos provinciales.

El conjunto dirigido por Álex Sánchez y Nuria Fernández, que acudía a esta cita como campeón de Almería, donde no perdió ningún partido, se tuvo que enfrentar en la fase de grupos con los equipos CB Conquero (Huelva), CD Presentación (Granada) y Proinsur CB Martos (Jaén).

Frente a las onubenses, cantera del Conquero de Liga Femenina, el Cajamar CB Almería logró su primera victoria por 82-50; frente a las granadinas se volvió a conseguir el triunfo, en un intenso partido que se resolvió por un ajustado 63-59 tras una brillante remontada; y el Cajamar CB Almería cerró una inmaculada fase de grupos venciendo también a las jienenses por 59-47, de nuevo con remontada incluida.

En cuartos de final, el equipo almeriense se tuvo que ver las caras en cuartos de final con el Adesa 80, equipo de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) y que por lo tanto jugaba en casa. Con el importante respaldo de sus aficionados, las anfitrionas se apuntaron la victoria por 34-47.

El Cajamar CB Almería acusó el golpe y perdió también el primero de los partidos de los puestos de clasificación del quinto al octavo frente al Careba (Sevilla), por 34-63, aunque se pudo reponer en el último encuentro, de nuevo frente al CD Presentación (Granada), ganando por 41-31, llevándose la séptima posición final y un buen sabor de boca.

05/07/2016 - .Almería - La II Carrera Nocturna Contra el Cáncer tendrá salida desde la Alcazaba

04/07/2016 - .Almería - El VI Circuito Provincial de Tenis cierra su primera fase y afronta el Máster Final

30/06/2016 - .Almería - Todo preparado para la “Copa Baloncesto 3X3 Costa de Almería”

19/06/2016 - .Almería - Más de 200 niños participan en la Escuela Infantil de Tenis del CN Almería

Junta de Andalucía NextGenerationEU Plan de Recuperación, Transformación y Resilencia
 Almeria 24h adaptado a problemas de visión  Almeria 24h para dispositivos Móviles  Seguir a Almeria24h en Twitter  Almeria 24h en Facebook  RSS de Almeria 24h