Miercoles, 24 de Abril 2024

Deportes - Antas - 24/05/2016

El Circuito Provincial de Carreras Populares vive su tercera jornada en Antas

Triunfos para Zouhair El Janati del Sayma Níjar y Esther Gálvez que repitieron victoria y, de esta forma, comienzan a destacarse en la clasificación general

El Circuito Provincial de Carreras Populares 2016 celebró su tercera prueba en Antas y sigue avanzando en el calendario previsto que está compuesto por 14 carreras que se disputarán hasta el próximo 24 de septiembre. La participación fue muy destacable, alcanzando 260 corredores en las diferentes categorías.

La actividad comenzó con los más jóvenes que tomaron la salida en las categorías ‘Peques A’ y ‘Peques B’ en una prueba lúdica y en la que pudieron tener uno de sus primeros contactos con el atletismo. También se realizó la actividad ‘Jugando al Atletismo’ para aumentar sus conocimientos sobre este deporte de un modo recreativo.

A las 19 horas se dio la salida a la prueba absoluta que congregó a numeroso público y en la que repitió triunfo Zouhair El Janati, del Sayma de Níjar, que acabó imponiéndose en los últimos metros a un combativo Juan Manuel Tejada. En categoría femenina el triunfo fue para Esther Gálvez que también suma su segunda victoria consecutiva en el circuito. Por equipos, el vencedor fue el Sayma de Níjar y le acompañaron en el pódium el Algaida-Tarso y Sureste.

Una vez terminada la carrera se procedió a la entrega de premios en la que participaron Catiana Rodríguez y Juan Antonio Cano, concejales del Ayuntamiento de Antas, y el gerente de Mosa Peugeot, Ricardo Garrido, como principal patrocinador del evento deportivo. La próxima prueba se celebrará en Serón, el próximo 4 de junio, dando comienzo las categorías inferiores a las 19 horas y una hora más tarde la prueba absoluta.

29/02/2016 - .Antas - El XXII Enduro de Antas atrae a un millar de aficionados

26/02/2016 - .Antas - El Campeonato de España de Enduro llega a Antas por quinto año consecutivo

31/05/2015 - .Antas - Diputación apoya el Campeonato de España de enduro, celebrado en Antas y Lubrín

02/05/2015 - .Antas - El Circuito de Petanca de la Diputación Provincial llega hasta Antas