Viernes, 26 de Abril 2024

Deportes - Carboneras - 28/07/2015

El Torneo de Fútbol Playa se tomó las playas de Carboneras y Agua Amarga el pasado fin de semana

Más de un centenar de jugadores se dieron cita en la competición organizada en conjunto por el Ayuntamiento de Carboneras y el Ayuntamiento de Nijar en la categorías senior y base

Las Playas de Carboneras y Agua Amarga acogieron el pasado fin de semana el torneo de Fútbol Playa, organizado conjuntamente por las concejalías de deporte del Ayuntamiento de Carboneras y Nijar en las categorías senior y base y que congregó a más de 170 jugadores de ambas poblaciones durante la competición.

El torneo que se disputó en las playas de ambas poblaciones, comenzó el sábado con la clasificación de grupos en la Playa de Agua Amarga y finalizó el domingo con las finales en la Playa de los Cocones de Carboneras.

En la Categoría Senior, donde participaron más de 70 jugadores, el equipo Isla Activa se proclamó campeón, superando en la final al equipo de “Salmonetes”, que se quedaron subcampeónes y el equipo de “Aguaamarga” que logró el tercer puesto en la final. El mejor jugador de la categoría fue Jonathan Fuentes y el mejor portero Álvaro Muñoz, ambos del equipo Isla Activa.

En la categoría base, donde participaron los más de 100 alumnos de las Escuelas Municipales, en la subcategoría Benjamín y Alevín, el equipo ganador ha sido Rabonetos, en segundo lugar Carboneras 2.0 y el tercer puesto para La Perra Parda. El mejor jugador de esta categoría fue Pedro Cazorla del equipo Rabonetos y el mejor portero Manuel Hernández Méndez de Carboneras 2.0.

En la categoría infantil- Cadete, el equipo ganador fue “Sin Nombre”, subcampeón el equipo de los “Pepinillos” y en tercer lugar “Los Conguitos”. El mejor jugador de la categoría recayó en José Ruiz del equipo “Sin Nombre” y el mejor portero Moises Martínez del equipo “Predictor”.

Al finalizar la competición, los concejales de Deporte Pedro José Venzal de Carboneras y Sergio Vicente de Nijar, hicieron entrega de los trofeos y las medallas correspondientes a cada uno de los finalistas.

15/07/2015 - .Carboneras - Carboneras celebrará este fin de semana la XXIV edición de Travesía a Nado

30/06/2015 - .Carboneras - Carboneras vivirá por segundo año consecutivo la carrera Milla Portuaria

17/06/2015 - .Carboneras - El Rugby Carbonero celebró su 25 aniversario durante las fiestas de San Antonio

15/06/2015 - .Carboneras - XXV aniversario Rugby, Intenso sábado el vivido en Carboneras