Miercoles, 24 de Abril 2024

Deportes - Tabernas - 22/07/2014

Éxito de participación en el ‘Campeonato 3x3 de Baloncesto en la Calle’ de Tabernas

El torneo contó con la participación de 30 equipos en las diferentes categorías y tuvo una gran afluencia de público durante su desarrollo en la Plaza del Pueblo de la localidad

El deporte ha vuelto a ser protagonista un fin de semana más en Tabernas. El pasado sábado, 19 de julio de 2014, se celebró el ‘Campeonato 3x3 de Baloncesto en la Calle’. La actividad, organizada por la concejalía de Deporte y Turismo del Ayuntamiento de Tabernas, tuvo una gran acogida y contó con la participación de 30 equipos en las diferentes categorías con un total de 120 jugadores, procedentes del municipio y otras localidades cercanas.

El torneo se desarrolló en la Plaza del Pueblo de la localidad desde las 19:00 horas y hasta las 2:00 horas teniendo gran afluencia de público que animó a los equipos participantes. El campeonato finalizó con el acto de entrega de premios que estuvo presidido por las concejalas del Área de Deportes, Carmen Martínez y Guadalupe Lapiedra y el concejal de Cultura y Juventud, Francisco Javier López.

En la categoría alevin femenino el primer puesto fue para The Basket Girls y el segundo para The Girsl; en alevín masculino, el ganador resultó Los Mezclaitos y en segunda posición Los Invencibles; en infantil femenino, las vencedoras fueron Las Nancys Rubias y en segundo lugar DPM; en infantil masculino resultaron vecedores Los Teletubbies y en segunda posición quedaron Los Mataos; en la categoría cadete masculino el primer puesto fue para Reapers 69 y el segundo puesto para 666; en juvenil masculino el equipo ganador fue Los Jefes y en segunda posición quedaron los 666; en juvenil femenino el primer puesto fue para Las Terrys; en la categoría senior femenino la primera posición fue para Follow Me y el segundo lugar para Desert Girsl; por último, en el grupo senior masculino el vencedor fue Los Jalagranes y la segunda posición para Makaki.

Con esta actividad, el Ayuntamiento de Tabernas continúa su apuesta por el deporte para los meses estivales con el objetivo de ofrecer a la población del municipio alternativas de ocio y cubrir la demanda de jugadores y aficionados del baloncesto, tanto del municipio como de otros pueblos cercanos.

27/06/2014 - .Tabernas - El Ayutamiento clausura las escuelas deportivas y culturales del municipio de esta temporada

29/04/2014 - .Tabernas - Éxito rotundo, 670 corredores participan en la VIII Carrera del Desierto Tabernas

21/04/2014 - .Tabernas - La tradicional Carrera del Desierto en Tabernas en su VIII edición ya tiene más de 400 corredores inscritos