Miercoles, 01 de Mayo 2024

Deportes - El Ejido - 16/07/2014

Ocho nadadores del Club H2O participan en el Campeonato de España Alevín de Natación

Manuel Martos se proclamó subcampeón de España al colgarse la medalla de plata en la prueba de 200 metros espalda

La prueba se celebró entre los días 9 y 12 de este mes de julio

Grupo

Manu

Niñas

El club ejidense participaba por segunda vez en su corta historia en el citado campeonato de España, al que acudía representado por ocho nadadores acompañados por el entrenador del club, Javier Baena. La expedición estuvo formada por cuatro chicos: Manuel Martos, José Hernández, David Pérez y José Ángel Espinosa, y cuatro chicas: Beatriz López, Laura Villegas, Lucía Martos y Ainhoa Salvatella.

Destacar la actuación de Manuel Martos, que si bien no pudo revalidar el título logrado el pasado año, consiguió ser subcampeón de España en la prueba de 200 m. espalda, completando su actuación con un cuarto puesto en la prueba de 100 metros espalda, demostrando que sigue en la élite de la especialidad.

Igualmente destacable fue la actuación de Laura Villegas, que en su primera aparición en un campeonato de España, lograba un merecidísimo cuarto puesto en la prueba de 100 m. mariposa, a tan sólo 6 centésimas del bronce, a lo que hay que añadir el noveno puesto logrado en la prueba de 200 estilos.

También hay que destacar la actuación del equipo femenino de relevos 4x100 estilos, que logró el 7º puesto, también en su primera actuación en unos campeonatos nacionales.

Las competiciones nacionales no terminan aquí para el club ejidense, puesto que durante este mes de Julio estará representado en los siguientes campeonatos de España, Junior e Infantil, ambos a desarrollarse en la ciudad de Barcelona.

Por tanto, intenso final de temporada para el Club H2O El Ejido, que concluirá con la participación de una decena de nadadores y nadadoras en el Campeonato de Andalucía Absoluto, a celebrar en Málaga entre los días 30 de Julio y 2 de Agosto.

15/07/2014 - .El Ejido - El IMD prepara un fin de semana de actividades deportivas con juegos, animación y el Circuito Provincial de Voley Playa

09/07/2014 - .El Ejido - Almerimar y Balerma se preparan para vivir este fin de semana el Día de la Bicicleta

08/07/2014 - .El Ejido - El ejidense Víctor Fernández promociona la imagen de El Ejido en el Mundial de Windsurf que arranca en Gran Canaria

07/07/2014 - .El Ejido - Cerca de 200 corredores han participado en la Carrera Popular Francisco Montoya celebrada en Las Norias con motivo de sus fiestas patronales