Miercoles, 08 de Mayo 2024

Deportes - Almería - 07/07/2014

Jairo Ruiz logra un nuevo triunfo en Iseo-Franciacorta

El paratriatleta almeriense se impuso en la modalidad PT4, entrando en meta por delante de Alexander Yalchik y Maarten Peters

El paratriatleta almeriense Jairo Ruiz, becado por el Patronato Municipal de Deportes, ha conseguido el triunfo en una nueva etapa de la ITU World Paratriathlon Event, celebrada en la localidad lombarda de Iseo-Franciacorta. Jairo logró la victoria en la modalidad de PT4.

• Los participantes se enfrentaron a un primer segmento de 750 metros de natación por el Lago Iseo de la provincia de Brescia, para a continuación realizar 21 kilómetros por un circuito del casco antiguo de Iseo, al que dieron tres vueltas. La prueba concluyó con la carrera a pie, con 5 kilómetros por el centro de Iseo, hasta cruzar la línea de meta en la plaza principal de esta ciudad italiana.

• Jairo Ruiz dio una gran exhibición en los segmentos de ciclismo y de carrera a pie, consiguiendo los mejores parciales, lo que le permitió entrar en meta con 41 segundos de ventaja sobre el segundo clasificado, el ruso Alexander Yalchik. El holandés Maarten Peters les acompañó en el pódium.

06/07/2014 - .Almería - Este lunes comienza la renovación de abonos en la sede de la UD Almería

04/07/2014 - .Almería - La Escuela Deportiva de Espeleología clausura su primer semestre

04/07/2014 - .Almería - El Campus Internacional de Esgrima llega a su séptima edición