Localidad:
 Comarca:
Alquiler de Habitaciones en el Cabo de Gata

Deportes - Almería - 26/06/2014

Adrián Contreras y Beatriz Martínez se imponen en el primer torneo de la Liga ATP de tenis playa

El campeonato se estrenó con una alta participación de jugadores, tanto de la capital almeriense como del resto de la provincia

Almeria 24h
Compartir en Facebook

La Liga ATP de tenis playa, organizada por la Escuela Municipal Beach Tennis, celebró con una alta participación el primero de los torneos que tiene previstos durante esta época estival. En esta primera prueba puntuable se inscribieron jugadores tanto de la capital almeriense como de municipios de la provincia como Roquetas de Mar o Huércal de Almería, que no quisieron perderse el estreno de un evento donde se unen competición y diversión.

• En categoría masculina el vencedor fue Adrián Contreras, que superó en la final a Pablo Márquez. Ambos jugadores se conocen perfectamente ya que juntos consiguieron el título provincial por parejas y ofrecieron un buen espectáculo, disputando un partido muy parejo y que se acabó resolviendo a favor de Contreras por 11-9 en el desempate.

• En categoría femenina, Beatriz Martínez logró el triunfo en un grupo de competición muy parejo en el que Ana Martín se tuvo que conformar con la segunda posición y Rosa María García fue tercera, a un solo punto de sus rivales. La próxima cita de la Liga ATP será el 12 de julio, también en El Palmeral. Las inscripciones permanecerán abiertas hasta cuatro días antes de la competición.

25/06/2014 - .Almería - El almeriense Jairo Ruiz consigue en Austria la medalla de bronce de triatlón paralímpico

23/06/2014 - .Almería - Cajamar CVPA se hace con la medalla de bronce en el Campeonato de España cadete de voleibol femenino

22/06/2014 - .Almería - El Almería iniciará la pretemporada el jueves 10 de julio

21/06/2014 - .Almería - El Club Taekwondo Belmonte logra el triunfo en el X Trofeo Ciudad de Guadix

Junta de Andalucía NextGenerationEU Plan de Recuperación, Transformación y Resilencia
 Almeria 24h adaptado a problemas de visión  Almeria 24h para dispositivos Móviles  Seguir a Almeria24h en Twitter  Almeria 24h en Facebook  RSS de Almeria 24h