Domingo, 05 de Mayo 2024

Deportes - Almería - 23/05/2014

El ‘IV Torneo de Golf’ del Colegio de Médicos de Almería congrega a un alto número de participantes

FRANCISCO MANZADO MORENO SE PROCLAMA GANADOR DE LA PRIMERA CATEGORÍA. EL TORNEO SE DISPUTÓ EN EL CLUB LA ENVÍA GOLF

Un año más, el Colegio de Médicos de Almería celebró el ya consolidado 'Torneo de Golf', que celebró su cuarta edición. La cita deportiva tuvo lugar en el Club La Envía Golf congregando a un alto número de médicos pertenecientes al Colegio de Almería y familiares.

Como en ediciones anteriores, los jugadores participantes se enfrentaron en una sola modalidad: individual stableford. Después de una dura e intensa competición la clasificación de la cuarta edición del Torneo de Golf del Colegio de Médicos de Almería se cerró con las siguientes clasificaciones: Ganador de la 1º Categoría (Francisco Manzano Moreno), seguido en un segundo lugar de Antonio Gutiérrez Sánchez. La 2º Categoría se cerró este año con Juan Rodero Marín como primer clasificado seguido muy de cerca por Francisco Alférez Maldonado. Respecto a la 3º Categoría, José Luis Martínez-Amo Gómez se alzó con un primer puesto seguido de Francisco José Martínez Amo.

De otro lado, en la Categoría de Acompañantes, la ganadora de esta edición fue María Esther Fernández Iglesias. No obstante, también consiguieron premios especiales los jugadores que lograron posicionarse más cerca de los hoyos número 3 y 10. En este apartado, los participantes que destacaron en esta modalidad fueron José Luis Martínez-Amo y Francisco Alférez Maldonado. Finalmente, a todos y cada uno de los participantes de este evento deportivo se les entregó diferentes obsequios que, en esta ocasión, fueron aportados por las empresas: Agrupación Mutual Aseguradora (AMA), Asisa, Mutual Médica y Previsión Sanitaria Nacional (PSN). Todas ellas colaboraron en la organización de esta cuarta edición.

21/05/2014 - .Almería - Juan Ortega Beltrán recibirá el Premio a la Trayectoria Deportiva en la Gala de Clausura de los Juegos Deportivos Municipales

20/05/2014 - .Almería - Juan José Alonso presenta el Campeonato de España de voleibol infantil masculino

20/05/2014 - .Almería - La Copa Primavera ya conoce a sus ganadores de la temporada 2013-2014

19/05/2014 - .Almería - El Campeonato de Andalucía de tenis de cadetes se cierra con gran éxito