Localidad:
 Comarca:
Alquiler de Habitaciones en el Cabo de Gata

Deportes - Pulpí - 22/04/2014

Juan Pedro Trujillo, actual Campeón de España, se proclamó Campeón del 1º Maratón BTT Villa de Pulpí, “Gran Premio PRIMAFLOR 2.014”

Almeria 24h
Compartir en Facebook

Vencedores locales de las diferentes categorias

Vencedoras general Femenina

Vencedores de la General

A las 09:15 Horas, se daba la salida neutralizada a los más de 300 ciclistas que participaban en este 1º Maratón BTT Villa de Pulpí, “Gran Premio PRIMAFLOR 2.014”, junto al Pabellón Cubierto “La Legua” de Pulpí, recorriendo las céntricas calles de Pulpí, hasta la Pedanía de “El Convoy” donde se dio la salida oficial a la prueba ciclista de 68 Km, que recorrería diferentes zonas del término municipal de Pulpí, por senderos y carriles, de una belleza única, hasta llegar a San Juan de los Terreros y regresar al Pabellón Pulpileño donde se encontraba la meta.

El corte de la cinta que daba la salida neutralizada, fue realizado por el Alcalde de Pulpí, Juan Pedro García, que estaba acompañado por la Diputada Provincial de Juventud y Deportes, Ángeles Martínez, el Presidente de Primaflor, Lorenzo Belmonte y el Presidente del Club Bicilocura, organizador de la prueba, Juan Terrones.

Los primeros en llegar a la meta, fueron el actual Campeón de España de Maratón, Juan Pedro Trujillo, acompañado de Fran Pérez, corredor profesional de Vuelta, Tour y Giro con el Movistar.

Las clasificaciones por categorías, en los tres primeros puestos, han sido las siguientes:

3º- Cristóbal Caparros Martínez.

- El Premio al quipo mas numeroso fue para el Equipo Ciclista Guazabike.

Los premios a los mejores ciclistas locales de cada Categoría fueron para:
DAMIAN ZURANO HARO en Categoría Cicloturista ,FRANCISCO FERNANDEZ SIMÓN en Máster 60, JOSÉ CAPARROS SEGURA en Máster 50, RAFAEL SÁNCHEZ GALLEGO en Máster 40, DIEGO JOSÉ NAVARRO RODRIGUEZ Máster 30, DIEGO JIMÉNEZ CARRILLO en Categoría Élite, CRISTÓBAL CAPARROS Martínez en Categoría Junior.

Éxito de participación y organización en este 1º Maratón BTT Villa de Pulpí, “Gran Premio PRIMAFLOR 2.014”, que se desarrollo sin ninguna incidencia que reseñar, según informaron los miembros de Protección Civil de Pulpí. Turre y Los Gallardos, así como la Cruz Roja de Águilas que participaron en l programación de seguridad de la prueba, junto a miembros de las recién creada Delegación de Cruz Roja de Pulpí y más de 80 voluntarios de la organización repartidos por los 68 Km del recorrido.

18/04/2014 - .Pulpí - Más de 300 ciclistas ya se han inscrito en la I MARATÓN BTT, VILLA DE PULPÍ, Gran Premio PRIMAFLOR 2.014

17/04/2014 - .Pulpí - La tenista Cordobesa María José Luque se proclamó campeona de la 42 edición del TORNEO DE TENIS VILLA DE Pulpí

14/04/2014 - .Pulpí - 6 Pódiums para el equipo Ciclista Pulpileño BICILOCURA PRIMAFLOR ESPABROK RACING TEAM, en la segunda prueba del Open de España XC 2014

13/04/2014 - .Pulpí - El Torneo de Tenis Villa de Pulpí, considerado entre los 2 mejores de España, dentro de su nivel, celebra su 42 edición

Junta de Andalucía NextGenerationEU Plan de Recuperación, Transformación y Resilencia
 Almeria 24h adaptado a problemas de visión  Almeria 24h para dispositivos Móviles  Seguir a Almeria24h en Twitter  Almeria 24h en Facebook  RSS de Almeria 24h