Lunes, 29 de Abril 2024

Deportes - Almería - 26/03/2014

La Escuela Deportiva Municipal de Karate triunfa en el Campeonato de Andalucía celebrado en Motril

Emilio Caso Borge logró la medalla de bronce y Marta López el cuarto puesto en su primera participación en un torneo regional

La Escuela Deportiva Municipal de Karate, gestionada por el Club de Karate Kanku, continúa completando una gran temporada, con excelentes resultados que están confirmando el buen trabajo que se está realizando con los jóvenes deportistas almerienses.

• El pasado sábado 22 de marzo tuvo lugar en Motril el Campeonato de Andalucía de Karate infantil/juvenil, logrando Emilio Caso Borge el tercer puesto en juveniles, consiguiendo pódium por segundo año consecutivo.

• Emilio realizó un primer combate con mucha calidad y variedad técnica, aunque no pudo conseguir la victoria en el que le hubiera llevado a la final, cayendo por un solo punto. Entró en la repesca y ganó todos sus combates hasta obtener la medalla de bronce.

• También realizó un gran campeonato Marta López que alcanzó la cuarta posición, tras ganar su primer combate por 6-0 y demostrar en el resto su gran valía, a pesar de que era la primera vez que competía en el Campeonato de Andalucía.

• Este fin de semana, los dos karatecas estarán en Málaga en la pre-selección de Andalucía para intentar formar parte del combinado regional que viajará a Oviedo los días 12 y 13 de abril al Campeonato de España.

25/03/2014 - .Almería - Comienza la Liga Municipal de Prebéisbol Almería 2014

25/03/2014 - .Almería - 4-3: Apoteósico triunfo del Almería que sale de los puestos de descenso

24/03/2014 - .Almería - Tomates CASI se anota el primer partido de las semifinales ante Presentación de Granada

24/03/2014 - .Almería - La selección española junior de esgrima se concentra en El Toyo