Lunes, 29 de Abril 2024

Deportes - Pulpí - 24/03/2014

El Bicilocura Primaflor Espabrok Racing Team arranca en el Open de España XC consiguiendo el LIDERATO en categoría femenina

LA CORREDORA DEL CLUB BICILOCURA PRIMAFLOR ESPABROK RACING TEAM, SANDRA SANTANYES, CON LA PRIMERA POSICIÓN DE LA CONTRARRELOJ Y LA SEGUNDA POSICIÓN DEL DOMINGO SE PONDRÍA DE LÍDER EN EL OPEN DE ESPAÑA 2014

SANDRA SANTAYES

La céntrica y cada vez más emblemática Cúpula del Milenio de la localidad vallisoletana sirvió de punto de partida de la contrarreloj semi-urbana del sábado, a partir de las 17:00 Horas, y que adjudicaba los primeros puntos para la General del Open de España.

En la categoría Pro el granadino David Valero (Vicma) se impuso en la contrarreloj que abría los Internacionales Ciudad de Valladolid de Cross Country Olímpico (XCO) donde los corredores del Bicilocura Primaflor Espabrok Racing Team Ismael Ventura terminaría en 7 posición, Moisés Gallego el 24, Juan Terrones 44, Antonio Santos 10 en Sub 23.

Los Cadetes y Junior también participaron en la contrarreloj terminando Yeray Jiménez 5 entre los cadetes, Cristóbal Caparros 20 en Junior y Juan Carlos Muñoz el 24.
Nuestros Máster cumplieron con las perspectivas terminando José María Guerrero 2 en Máster 30 y Jerónimo Cayuela 6 en Máster 50.

En lo que respecta a la categoría femenina, Sandra Santanyes (Bicilocura Primaflor Espabrok Racing Team) se impuso en categoría elite con ocho segundos de ventaja respecto a Anna Villar (Manresa Sport) y 18 respecto a María Díaz (Bull Bikes). La vigente campeona, Lucía Vázquez (Vicma), tuvo que conformarse con la cuarta plaza.

Los Internacionales Ciudad de Valladolid continuaban el domingo en el espectacular circuito habilitado en el cerro de Las Contiendas, donde se celebraban las carreras de las diferentes categorías. A las 10,00 horas competirán los ciclistas cadetes, júnior femenino, máster y féminas elite. A las 12,00 horas les llegó el turno a los corredores de categoría júnior masculino, expert y elite masculina.

Los primeros ciclistas del Club Pulpileño en tomar la salida a las 10:00 Horas, fueron los Máster 30, 50 y Cadetes, José María Guerrero lograba una segunda magnifica plaza que sabia a victoria después de la lesión que lo tuvo fuera de la competición el año pasado.
En Máster 50 Jerónimo Cayuela vigente ganador del Open de España no tuvo su día y terminaría la carrera en el puesto 8.
Yeray Jiménez lograba la 5 plaza a pesar de comentar que en todo el fin de semana no ha tenido buenas sensaciones y las piernas no acompañaban.
A las 12.30 tomarían la salida el resto de las categorías Elite pro, Sub 23, Féminas Pro y Junior donde tendríamos representantes.

Los Élite Pro del equipo estuvieron dando la talla dentro de sus posibilidades Ismael Ventura terminaría 5 a pesar de no tener su día, Moisés Gallego 41 y Juan Terrones 47.

La sorpresa nos la daría SANDRA SANTANYES que con la primera posición de la contrarreloj y la segunda posición del domingo se pondría de LÍDER EN EL OPEN DE ESPAÑA 2014.

12/03/2014 - .Pulpí - Nuevos éxitos del BICILOCURA en el OPEN y en la MARCHA NACIONAL MBT, celebrados en la localidad de Mazarrón

17/02/2014 - .Pulpí - El equipo Pulpileño de Pádel, juega y continúa con su aprendizaje en Albox con la disputa de la 5ª Jornada de LIGA INTERPROVINCIAL DE CLUBES DE PÁDEL

16/02/2014 - .Pulpí - El equipo Pulpileño BICILOCURA PRIMAFLOR ESPABROK RACING TEAM, acudirá a la “TITAN DESERT 2014”

15/02/2014 - .Pulpí - 226 gimnastas han participado en el Encuentro Educativo de Promoción de GIMNASIA RÍTMICA