Localidad:
 Comarca:
Alquiler de Habitaciones en el Cabo de Gata

Deportes - Almería - 20/03/2014

Joaquín Reina logra la medalla de plata en dobles masculinos en el Master Nacional de Bádminton de Tordesillas

El jugador almeriense, junto al asturiano Marcos Cosío, consiguió, además, los puntos que le faltaban para clasificarse para el campeonato nacional en esta modalidad

Almeria 24h
Compartir en Facebook

Joaquín Reina, jugador perteneciente a las Escuelas Deportivas Municipales de Bádminton y al CB Mercapinturas Almería se ha colgado la medalla de plata en el Master Nacional de Bádminton, en la categoría de dobles masculino sub-15, celebrado en el municipio de Tordesillas (Valladolid) el pasado fin de semana.

• En esta ocasión Reina no participó en la modalidad de individuales, donde es el actual número uno del ranking nacional, debido a unas molestias en el hombro que hicieron que la dirección técnica del club creyera que los más conveniente era no forzar y competir en otras modalidades que requieren de menor esfuerzo y que, a su vez, le permitieran conseguir puntos para clasificarse para el campeonato nacional, también en la modalidad de dobles.

• Formando pareja con otro gran jugador como es el asturiano Marcos Cosío, con quien ya formó equipo en el Máster Nacional de Guadalajara hace unos meses quedando campeones, volvieron a subir al pódium para recoger la plata, logrando los puntos suficientes para estar entre las 16 mejores parejas clasificadas para poder acudir al campeonato de España a mediados del próximo mes de mayo en La Coruña..

• El joven jugador almeriense aprovechó la ocasión para competir, además, en la modalidad de dobles mixtos con la madrileña Carlota Plasencia, del CB Sierra de Madrid, realizando un gran papel y clasificándose para cuartos de final. Tras este evento, Reina continúa su preparación para el campeonato de España en el que tiene puestas todas sus miras y que es su objetivo final de la temporada.

19/03/2014 - .Almería - La Escuela Deportiva Municipal de Atletismo ‘Ciudad de Almería’ disfruta de su mejor temporada

16/03/2014 - .Almería - El Unicaja Almería de voley consigue la segunda plaza en la liga regular y ya prepara los play off

15/03/2014 - .Almería - 3-1: El Almería se queda anclado en los puestos de descenso tras ser derrotado en Vallecas

14/03/2014 - .Almería - Rugby. URA se juega sus aspiraciones de ascenso el domingo en el Estadio de la Juventud

Junta de Andalucía NextGenerationEU Plan de Recuperación, Transformación y Resilencia
 Almeria 24h adaptado a problemas de visión  Almeria 24h para dispositivos Móviles  Seguir a Almeria24h en Twitter  Almeria 24h en Facebook  RSS de Almeria 24h