Viernes, 03 de Mayo 2024

Deportes - Almería - 20/02/2014

Ginel y Reina cosechan buenos resultados en el Trofeo de Andalucía de bádminton

Ambos jugadores, de las escuelas deportivas municipales y el CB Mercapinturas, compitieron a gran nivel en este campeonato celebrado en tierras malagueñas

El municipio malagueño de Humilladero albergó el pasado fin de semana el Trofeo de Andalucía de bádminton, al que acudieron dos jugadores almerienses, Adrián Ginel, en categoría absoluta, y Joaquín Reina, en categoría sub-17. Ambos pertenecen a las escuelas deportivas municipales del Patronato Municipal de Deportes y al CB Mercapinturas.

• Ginel, en la modalidad de indidviduales, cayó en primera ronda, pero en dobles, formando pareja con José Cuesta, logró llegar hasta los cuartos de final, perdiendo ante quienes se proclamarían como vencedores del trofeo, los onubeneses Rubén Guerrero y Adrián Márquez.

• Joaquín Reina, actual número uno del ranking nacional en la categoría sub-15, participó en una categoría superior a la suya, la sub-17. Cosechando buenos resultados y acabando el trofeo con la medalla de bronce. El almeriense superó a jugadores de más edad y experiencia, poniéndoselo muy difícil tanto al campeón como al subcampeón. Ambos jugadores, que se encuentran entre los diez mejores de España, tuvieron que emplearse a fondo para superar a Reina en tres set. El joven jugador almeriense vuelve a competir la próxima semana en Arjonilla, en el Máster Nacional sub-15, de nuevo en su categoría, esperando que ratifique su condición de mejor jugador nacional de la categoría.

19/02/2014 - .Almería - El Almería Basket recibe en casa al CB Vélez este sábado

18/02/2014 - .Almería - El circuito de promoción de tenis ya conoce a sus primeros ganadores

18/02/2014 - .Almería - Los Juegos Deportivos Municipales de Bádminton disputan su segunda jornada