Miercoles, 08 de Mayo 2024

Deportes - Vícar - 29/01/2014

Doblete del Club Frigan-Vícar en el Circuito de Ajedrez ADAM celebrado el fin de semana en Motril

El pasado sábado 25 de enero finalizó en Motril el Circuito de Ajedrez ADAM, que junto con el Circuito Caña de Azúcar, completan el antiguo Circuito Tropical de Ajedrez. Los jugadores Alfredo Clemente y David Llena se han proclamado campeones en sus respectivas categorías Sub 10 y Sub 8.

La victoria de Llena fue bastante sufrida, luchando hasta el final para conseguir dicho puesto. En cambio su compañero Alfredo Clemente era ya campeón antes de celebrarse la final, ya que había ganado todas las pruebas que se habían disputado, consiguiendo 168 puntos de los 175 posibles, todo un record.
Hay que destacar también la excelente participación de la jugadora Virginia Llena, que fue 1ª femenina y 4ª clasificada general en la categoría Sub 12.
Por otraparte, el Club Ajedrez Frigan-Vícar reanuda el I Circuito Indalo Vícar en sus cinco torneos que restan por celebrar y que serán los próximos días 9 de febrero, 31 de marzo, 13 de abril, 31 de mayo y la final el 8 de junio.