Miercoles, 08 de Mayo 2024

Deportes - Pulpí - 29/01/2014

Buen Fin de Semana para el equipo Pulpileño BICILOCURA PRIMAFLOR ESPABROK RACING TEAM, en las tres pruebas en las que participó

Ismael Ventura y Sandra Santanyes terminan el 4 Stage MTB Lanzarote 2014 entre los mejores

No podían estrenar de mejor manera la temporada en su nuevo equipo, Ismael Ventura y Sandra Santanyes han demostrado que Juan Terrones director del equipo acertaba de lleno con sus incorporaciones para la campaña 2014, los corredores del Bicilocura Primaflor Espabrok Racing Team han estado durante los 4 días dando la talla entre los mejores consiguiendo los primeros pódium al más alto nivel nacional e internacional ya que esta prueba contaba con algunos top ten en Copa del Mundo, ganadores de la Cape Eqic etc.
Sandra Santanyes lograba terminar en el pódium de la clasificación general terminando el 4 Stage MTB Lanzarote 2014 de menos a más y afinando la máquina para las carreras importantes que están ya cerca ya que el Open de España está a la vuelta de las esquina.
Que decir de Ismael Ventura es el que más ha sorprendido al equipo ya que verlo disputarse alguna etapa con Sergio Mantecon, Simón Stiebjahn, Karl Platt y Juan Pedro Trujillo demuestran que es uno de los 5 mejores Bikers del panorama nacional y nos dará muchas alegrías este año, Ismael lograba una merecida 5ª plaza en la general final.
Otros de los componentes del equipo, debutaban y abrían la Temporada 2.014, con un buen comienzo para el equipo en la Interclub Campo de Cartagena en San Javier.
Primer puesto para Juan Carlos Muñoz en juveniles, 2º puesto para Moisés Gallego en elite y 4º puesto para José Manuel Cayuela en elite. Los demás ciclistas representantes del equipo terminaron la prueba en una excelente clasificación.
Por otro lado el Club Ciclista Pulpileño, competía con el corredor cadete Yeray Jiménez que ha tenido un buen debut con los colores del Bicilocura Primaflor Espabrok Racing Team, consiguiendo ser el 3 ° clasificado en categoría junior ( siendo cadete ), a 2 minutos del 2º clasificado Marcos Tonda Ripoll y el 31 de la general de un total de 209 corredores, manteniendo un excelente ritmo de carrera para ir afinándose de cara a su participación en el Open de Murcia y España XCO

28/01/2014 - .Pulpí - La Piscina Municipal Cubierta de Pulpí reanuda sus actividades deportivas a partir del próximo sábado 1 de Febrero

27/01/2014 - .Pulpí - La Carrera Solidaria Geoda de Pulpí "Todos con la discapacidad" se consolida con más de 300 participantes

21/01/2014 - .Pulpí - El BICILOCURA PRIMAFLOR ESPABROK RACING TEAM, se va hasta Lanzarote para iniciar la temporada 2014

19/01/2014 - .Pulpí - Las malas condiciones climatológicas, hacen que se aplace al domingo 26 de Enero la II CARRERA SOLIDARIA “GEODA DE PULPÍ”