Lunes, 06 de Mayo 2024

Deportes - Pulpí - 13/05/2013

El Club Atlético Pulpileño, se proclama campeón de Liga de la Región de Murcia, en la 2ª Categoría Benjamín

Club Ateletico Pulpileño Benjamín. CAMPEON DE LIGA 2012-13.

Fiesta en el campo Municipal de Futbol San Miguel de Pulpí, para celebrar la consecución del título de Liga de la Región de Murcia, lograda por el equipo Benjamín del Atlético Pulpileño, tras golear al Club Atlético Mazarrón, por 7-1.
La victoria era lo único que le valía al club Pulpileño para lograr el preciado título liguero de su categoría, y no falló, consiguiendo una victoria holgada, ante el club de Mazarrón.
El equipo campeón, cuyo primer entrenado es Pedro Haro Ortega y como 2º entrenador, José Ángel Jiménez Martínez, está formado por los siguientes jugadores:
- Jerai Intriago Veloz.
Al finalizar el encuentro, el Alcalde de Pulpí, Juan Pedro García Pérez, y el Presidente del Club Atlético Pulpileño, Ginés Gómez García, hicieron entrega a los Campeones de Liga de la Región de Murcia en la categoría 2ª Benjamín, de la Copa y diplomas a todos los jugadores, así como al cuerpo técnico de este joven equipo que ha demostrado una gran regularidad durante toda la temporada hasta conseguir el preciado titulo de Campeón de Liga.

05/05/2013 - .Pulpí - El Atlético Pulpileño, golea 5-1 al Beniel en el último partido de la temporada

02/05/2013 - .Pulpí - El circuito de La Boquera en La Fuente, acogió la 3ª carrera provincial de Automodelismo en Pulpí

02/05/2013 - .Pulpí - La EDM de Gimnasia Rítmica de Pulpí, consiguió unos excelentes resultados en el Trofeo de Gimnasia Rítmica de Diputación en Alhama de Granada

27/04/2013 - .Pulpí - El Club de Senderismo Pulpileño “NO ESTOY PA NÁ”, participó en IV Ruta de las Fortalezas